法师魔法(魔法屏障)的问题?

我见网上人家杀龙 一伙打手全上去砍 这时 每个人头上都同时放魔法屏障这个魔法 人家是怎么放的?
我只知道法师一人可以放 只要学了这魔法
但我不知道所有人同时放的 这是怎么回事?
意思就是说 就象妖精那个给全队友加火一样 全部人一起加这个魔法 怎么回事?

好评回答
      魔法屏障是4级魔法 可以用卷写,现在在一般都用LINX辅助程序,因为魔法屏障只能对一次魔法攻击有效,所以在程序里可以设置被魔法攻击一次后自动使用魔法屏障的魔法卷轴,龙是群体攻击,所以你就看到那个同时使用魔法屏障的现象了

    天***

其他答案

  • 4级的魔法卷轴是打怪打的
    用4级的卷轴抄写
    大家都可以用,不过会诅咒失败!

    路***

  • 那估计不是放法,是提前按了以后,防御了一下魔法攻击以后的提示。
    龙群攻,所以防御时间也相同
    要是防御了一下,以后又同时放了一次,那就不知道
    法师可以写这个卷。

    黑***

  • 魔法屏障是4及魔法 可以用卷写的 至于他们一起放的 估计是用的辅助程序 龙的范围魔法一放 所有人都要再用次魔法了 所以一起放的

    d***