初中英语词组翻译

1、以....的方式
2、谨慎对待
3、环境教育
4、做研究
5、制定新的法律
6、产生垃圾
7、关心
8、使某人做某事
9、极有可能
10、要求得到信息
11、爱上
12、连环画
13、能够
14、有个幸福的结局
15、直接去
16、在录音室里工作
17、参加
18、登记

好评回答
      1、以。。。。
      的方式 by the means of 2、谨慎对待 be careful 3、环境教育 Environmental Education 4、做研究 study for 5、制定新的法律 draft out new laws 6、产生垃圾 throw up rabbish 7、关心 care for 8、使某人做某事 make sb to do 9、极有可能 it must be 10、要求得到信息 require to get imformation 11、爱上 fall in love 12、连环画 Comics 13、能够 enable to 14、有个幸福的结局 have a happy ending 15、直接去 go directly 16、在录音室里工作 work in the recording studio 17、参加 join in 18、登记 check in 。

    展***

其他答案

  • “以……的方式”应该是by the way of
    “连环画”应为comic strip(s)

    s***