新手求教,单刷练级比较舒服的话是那种职业呀?

因为刚刚接触,什么都不知道,还请大虾们详细解说一下。。。。

好评回答
    要玩的绝对舒服,就两种,一枪战,二盾。
    枪战是前期最平稳的职业,稀有便宜,技能实用,练级轻松。
    为什么不是剑呢?因为前期剑的MISS对一个新手来说,是可以让你放弃彩虹岛的。
    盾是最容易生存的职业,剩药,可以打越级怪,还不容易死,攻击也不是登不上台面,选剑是为了平稳,剑的攻击平稳,而且稀有基本都是前期的也便宜。锤你用完丑锤只能等骑士锤。不过如果你在老区玩(那2区举例)那就玩锤盾+高的臭八怪都没人要,骑士便宜的沦为大众普及武器都快赶上狼矛了。你要是玩枪也是爽死,狼矛满大街都是,你升级了收材料还不如直接买个+的把原来的卖了,樱花也便宜。剑战的可怕涨疯了一般人负担都要RMB。

    w***

其他答案

  • 刀子是主流。武器都不错。
    枪也好,稀有比刀子漂亮。
    不越级打怪的话弓也不错的,技能华丽养眼。但练级速度什么的优势永远在战士那。
    建议先练刀。游戏熟悉后再找喜欢的职业练。
    偶就偏好游侠和法师- =武器漂亮呀,哦哈哈- =超级迷恋芭比盾和可爱仗(无视我吧……)

    王***

  • 单刷舒服的话只有战士
    因为法师和游侠前期容易死,盾卫怪打不死他,他也打不死怪
    玩战士求攻击练刀+愤怒,求稳定练枪+集中

    m***