炼狱15的暴率问题

道士从45挂炼狱15到46,打了N条蛇王.连个无机都没打到,更不要说古玉,裁绝了.是不是又改暴率了啊

好评回答
    你好:
    还是运气,我道士/法师从上个月挂十五已经挂出无机两个,裁决三个,骨玉一个,40虎齿一个,另一个朋友也是和我们一起挂到现在只挂出一个30虎齿.别着急好吗,好运就快来了呀
    祝你好运,九区玄武^*^

    兰***

其他答案

  • 15的蛇王东西难给了 到是小白有时还能出点好东西 看见人家打出裁决~

    天***

  • 努力吧

  • 运气问题

    飞***

  • 不会吧  我就挂了1个星期 金砖一捆 无机2把 裁决1把 谷雨1把

    疯***

  • 对呀,,都要去魔宫,,那就把练狱15关闭算了哈,,呵呵,,有再说魔宫不是那么好容易的冲哈,,,,不是每个人能冲进去的呀,,,可15谁都能去的哈,,我看该见议盛大把15层关了算了大家都去混魔宫,我相信后面魔宫一定好冲

    有***

  • 都出魔宫了谁还去15呀

    Q***

  • 改什么该啊?再该盛大就要倒闭了~~~~~~~~

    短***

  • 以前在15  我的收获是5把裁决、2把谷雨、一把无机、3个祝福,不过都是手动打的

    挂机同样没有收获;前两天我连续在练狱蹲了3个晚上,也是颗粒无收,郁闷之余,跑到暗殿,没想到2个43以上战士和一个法师在里面包场,因为带了5只守护,和他们PK了一会,又打了很多怪物,也没一件象样装备
    结论:看来要装备只能去魔宫了,就怕一样爆率太低,有一次打个通宵,眼打了N个,只得到魔杖若干,其他队友最好的要兽灵了

    小***

  • 15的爆率是下调了。

    兰***