玩过老区的请来看下~~~~

我想问下有经验的人,各种流行商品的价格走势一般是怎样的.比如虚宝类的祝福卷,记忆,金锤,基因.还有常用三修技能书和+5,+8,+10装备.
想问下随着时间的推进,各种物品价格一般有什么变化.

好评回答
    记忆跟黄金越来越值钱 因为玩老区的玩家都是有钱(黄易币)的主。一般都选择从玩家手里买 而不是花RMB在YOYO那里买   至于5 8 的装备好像是没人买  10的装备价钱也便宜了不少  因为人少了  有的都卖不出去了 秘笈书价钱感觉目前没变   不过有些高级秘笈涨价了 挂小号的少了 高级书能贵点

    s***

其他答案

  •   楼主是想开工作室吗?我个人认为,以这游戏现在的情况来看,所能创造出来的来的利益微乎其微。现在在交易上,只有两种商品的成交率还算可以,第一,游戏币的交易;第二,装备的交易。其中,装备的交易价格早已大不如前了。还有重要的一点,这游戏还能运营多久,还是个问题。
      至于,游戏中的物品价格,我觉得现在和原来并没有多大的变化,(我是网通2的,其它区我不知道),但以后,我觉得象记忆卡,黄金锤,祝福的价格会看涨,因为冲值的人少了,这些用点卡买的东西就稀少了,价格自然会涨。但这也要看YOYO公司怎么运营了。也许,有一天基本上没人冲值了,没人买点卡了,YOYO公司入不敷出了,会直接停止这游戏的运营,这是一种可能,也许YOYO遇到这种情况,为了找回老玩家,拉来新玩家会送商城物品,或改成游戏币和点卡都能在商城购物,如果到了那个时候,游戏里的物品价格就又是另一个样了。
      总之,游戏物品的价格是和游戏的运营,人气,游戏公司的利益有着直接关系的。建议楼主,想知道以后游戏物品的涨浮情况,就先关注游戏的运营状况。(个人意见,谨共参考)。

    道***

  • 变化就一个字:涨。

    1***