怎样知道别人当天看了我电脑里什么文件?

我家的电脑是windows xp 家庭版的,所以在开始菜单里没有最近文档一栏。但是家里有很多亲戚,偶而会开我电脑打游戏。电脑里存的一些文件虽然没什么保密的,但我也不希望被人翻看。他们都说只玩游戏,但我还是想知道,他们可能打开了我什么文档。
请问,我怎样才能不落痕迹地知道他们当天使用电脑的情况呢?

好评回答
    1.开始菜单里 - 文档-里面会列出最近使用的文档(你看看使用的时间)
    2.控制面板-管理工具-事件查看器-里面有你想要看的.

    1***

其他答案

  • 建议:
    向日葵监控器 V1.85
    软件介绍:

        一款监控多个用户屏幕的软件,除了可以查看屏幕图像外,还可对用户计算机进行操控,例如重启、关机、锁定、发送信息等,必将成为您管理的好助手。
    下载地址:

    m***

  • 1.我的也是windows xp
    开始、文档
    里面有最新打开的文件列表
    2.你可以把不想给人看的文件放在一个文件夹里
    然后选用下面的工具加密:
    超级兔子

    运行“隐藏磁盘、文件加密”即可
    Windows优化大师

    运行“WoptiEncrypt.exe”即可
    文件夹加密精灵 V3.30 绿色特别版 FolderPro

    养***