一键恢复的步骤

我的电脑出问题了,我想一键恢复,到底是什么步骤呢?我的电脑是IBM的。

好评回答
    1.开始按蓝色的“ThinkVantage”键(ACCESS IBM键),进入恢复界面
    2.进入界面显示“欢迎提示”可以画勾(请勿再显示)点继续.
    3.看到主界面左边有简介:点复原系统!
    4.如弹出一个提示.点"确定"
    5.选择“复原系统”选项过程
    将硬盘驱动器复原到原始出厂状态.!!
    弹出对话框点确定.
    直接进入第三项,选“我不想保存任何文件”下一步
    直接进入第六项点下一步..
    提示插上电源..."确定"
    点确定..
    弹出一个协义,点接受...
    直到恢复完为至。大概需要2个多小时左右。。视机子配置高低而定..

    碧***

其他答案

  • shift+b看看,应该可以

    猫***

  •   一、从网上下载一键GHOST8。3硬盘版
    华军软件园有下载
    二、安装一键GHOST8。3硬盘版
    用WinRAR 压缩工具软件解压,在打开的界面中,选“setup。exe”文件,即自动把一键还原精灵安装到D盘中。
    三、备份C盘
    开始--程序--一键GHOST,打开“一键GHOST” 对话框—点选“一键备份C盘”--选“备份”,自动重启进入系统备份进度界面(这中间什么也不要手动指定),在备份系统界面中,显示备份进度,完成后自动重启,在我的电脑第一块硬盘最后的一个分区磁盘中,存放着一个隐藏的C盘备份文件夹。
       四、恢复备份 开机,开始--程序--一键GHOST,打开“一键GHOST” 对话框或重启,或按“K”键盘打开开机引导菜单,使用方向键↓选择“WIN XP”下边的“一键GHOST。。。”选项,打开“一键恢复”对话框->确定,即进入系统恢复进度界面,在恢复系统界面中,显示恢复进度,完成后自动重启,将现在C盘中的数据全部清除,将原先C盘备份的文件恢复到C盘中。

    k***

  • 补充楼上的,IBM的一键还可以开机按F11
    IBM的手提一般都有一键的

    星***

  • 一键恢复是购买的时候附带一项功能,如果购买的时候没有安装这个功能,你目前是无法一键恢复的,只能用 开始--程序--附件--系统工具--系统还原-- 然后按照提示点击--下一步,--根据电脑配置可能要花个几分钟到一个小时,最后完成。你试下吧。

    g***

  • 1.电脑重启:按住一键恢复键
    2.屏幕出现恢复提示,确认
    3.电脑自动恢复C盘
    Ok了

    心***

    l***

  • 传说中ibm好像米有一键恢复的功能吧???
    我们老大的是ibm的笔本反正米有~~

    海***

  • 建议你多看看说明书

    w***

  • 一键恢复是需要安装的。如果你的电脑在做系统的时候已经安装了一键恢复,就可以点击键盘的那个一键恢复或者开机按住F11,直接就格式化自动重装系统了。如果你装系统的时候没有安装这个意见恢复,那就没有办法了。只能格掉,然后重新做系统。再做系统的时候,记得安装一键恢复或者叫一键还原。祝你好远!!节日快乐!!

    风***