NE 不死VS2兽 TL地图新手级别怎么打?

NE+不死VS2兽 TL地图新手级别怎么打?

4个新手级别的人战斗哈。
我是NE  我朋友不死。
请教战术怎么打2兽呢。
在LT地图上。
谢谢。 详细点。thank  you
前期如果同时骚扰怎么防御?

好评回答
      新手不用考滤吹风了,没操作吹不了的。你可以叫你的不死朋友在你家甩个地造个蛛网塔,兽族敢来骚扰就是来送经验的[对于同样是新手的对手来说],高手就。。。
    你可以多出点AC[弓手],在DK的光环配合下,AC跑的慢的缺点就没有 了,你可以帮不死在前期地精商店的后面开矿[在地精商店那强跑过去,给打几下也别打],对方来看到前面的怪没打,不会想到后面的矿开出来了的[对于新手来说],你也可以用同样的方法自己开,DH和DK一起偷入对方家屠农,要在经济上压倒他们[压倒一家就OK]
    接下来叫不死出个他喜幻的战术吧[不晓的他会用哪种],你就从知识树里出鹿,快速3本出熊。
       鹿就是树妖,熊就是德鲁依[要升变身],不死是天地双鬼你就多出鹿,他是蜘蛛流你就多熊,最后大战时你熊多就往前冲,多鹿就在后面射,兽族不好打的。 再来重点,1商店的鞋子,群补要抢到手 2英雄宝物要舍得用,新手力求稳 3MF要积极,不能窝着军队在家,能MF就MF越多越好[5级英雄就不用MF了],4MF选在容易到对方家的地方,能逮到对方MF最好,抓不到就去他家挠两下 5新人通病,怕塔,看到T就想撤,其实T是脆的,对方不在家的话就打到他回来再说,他一来,你就跑[不死在路上等着你帮你断后就更好了] 叫你的不死朋友别怕骚扰,快速出个蛛网塔[看谁敢来!] 最后,最无耻的一招,按前面的方法有大量的钱后,你叫不死出绞肉场里的石像,再升成毁灭,你就在他家大造月井,造疯为止。
       叫月井给毁灭加满魔后呵呵,我不想说了,你们要是输了只能说明你们是魔兽没天分。 所谓三远是AC,小鹿,风德。也就是一批人远程一个一个齐射对方兵,射的效率很高的。 风德还能吹对手的英雄。 DH开局,出AC,基本前期和吹风流差不多,2本时出虎妞,建造知识和风之古树各一,然后出鹿和鸟德。
      战斗的时候注意阵行,使用点射,抢群疗,用好保存就差不多了 三远的话首先是爆AC,然后是爆小鹿,然后是三本加入一点鸟德来就可以了! 基本上这个战术需要你不断的压制别人才可以的! 基本杀上都是无甲 你能抗几下。 利用小鹿的毒减速 AC射程超远 鸟德的减防 跑跑打战术。
      [操作要求也不是太高,关键是拉红血兵回来,你还是要练的。]。

    y***

其他答案

  • 新手...
    多开矿     冰霜+zz   天地双德
    新手打的往往是世纪之战(耗时很长)
    兽族没优势

    a***

  • yk  .0... sorry    刚进号忘记了号。。。
    我从新建立个号你留下言我把分给你吧。
    晕死,。

    迷***

  • 双BR出女猎+双BC出ZZ强推

    邹***