战场排队时间跟哪个因素有关???

问下战场排队时间跟什么有关系啊?
现在一般BL排队比LM   N长.. 是跟总体人数有关吗?
还是 跟排战场的人  ???
具体告诉我下好吗? 举例更好..

好评回答
      排队和两边打战场的人数目有关系,和总人数没关系。
    现在开跨F战场了,也就是说,你们战场组20个服务器的人一起排战场;
    战场是什么进的,比如说,打战歌峡谷,20个服务器里,LM有400个人在排队,部落有600个人在排队,那么战歌峡谷战场就开了40个,LM400个人都进去了,而部落也只能进400个人,所以有200个部落就在排队,因为联盟不够啊,不能进去打空场吧。
       这200个部落就要等里面战场打完了才能进去和那400个LM重新较量 而出来的人就要排队了。 因此,LM和BL 总有一方是要排队的,同时也总有一方是不用排队的。 和总人数没关系。如果BL有10000人,LM有2000人,LM有1000人在排战场,部落只有500人在排,那部落秒进,LM排队。
      但是一般情况下人数多的阵营排战场的总是多的。 另外你进去有时候会碰到空场拿荣誉的情况,因为对面有人排到战场了,但是没进。又没取消战场队列,那么系统还给他留2分钟的时间,经常是一个团队一起排队,一起没取消战场队列,所以你们就遇到了暂时的空场。

    冷***

其他答案