官方把我的号让别人盗了

我昨天晚上还上自己的号跑跑呢,今天在上。。就说账号不存在或密码不对,我的密码没有告诉任何人。。
向在网上找回自己的号,不管怎么能都不行!~玩了那么久了,真伤心啊!~  希望官方可以重视我的问题,尽早解决,谢谢!~

好评回答
    用密码保护找不回来嘛?
    如果是系统问题,请发邮件去天成寻求解决办法.
    你没告诉任何人号被盗了?
    你是在网吧玩还是在自己家?
    现在网吧很多盗号高手哦,在你后面看一下就知道了.
    在自己家就多小心盗号木马,最号不要打开陌生网页,比如刷点网页
    中奖假冒的官方网站和非法程序W挂网页等等.
    以后多注意点啊,玩了这了这么长时间的号被盗了,真的很可惜.
    赶快看看能不能找回来了!

    乐***