护符图片

小弟我小充了些元宝,想做护符生意,有谁能把护符图片发给我,不清楚的可以告诉我图片地址,也可以手写啊,教我怎么买护符材料,,越详细越好啊20分送上

好评回答
    护符有不同的种类!!每种加的技能,HP,MP的量也有所不同,你可以按照你的门派和兴趣来购买成品护符或者护符材料,护符材料分五行,即金木水火土,要集齐五行材料再到梦境游商那里买相应的护符配方才可以制作相应的护符即可!(附上一张护符图)

    潋***

其他答案

  • ...1L...狂....-_-|||
    现在人都这狠.啊...无语中....

    风***

  • 一楼的~~~强无语了~~~那弄的????给我两张~~

    天***

  • 用金木水火土 的 五行珠 在传功使者处换成各门派的护符材料。
    (随即发送)
    例如: 相济·金 相济·木 相济·水 相济·火 相济·土
    集齐这5个以后 找河阳城的梦游商人找她购买相应的制作护符的书就可以合成了。
    护符是加强天书的,每个护符都有对于不同的天书给予加强
    护符材料你可以用狭义值或者做各种任务获得 比如:小环的信物 梦中情人儿==

    加***

  • 你要的是什么护符图片?
    是付身符吗??

    蛮***