我以前的密码保护记的!就是不知道怎么改,谁可以告诉我!

我想改密码保护!我以前的密码保护记的!就是不知道怎么改,应该在哪改!谁可以告诉我!我不知道怎么改密码保护!别人知道了我密码保护!我就是不知道怎么改!我的以前的密码保护我记的!我想换个新的密码保护!

好评回答
    你用你注册的信箱给客服信箱写封信   题目你就写 我需要修改密码保护 然后把你的帐号告诉他  2天内GM会帮你把密码保护清空到时候你就可以重设了

    逍***

其他答案

  • 我用英文解释一下楼上的话,EN YES

    x***

  • 可以改,你给客服打个电话,然后发你身份证的复印件和你要改的内容,以及你近期冲卡的帐号和密码。客服合对后会停你的帐号7天就改过来了

    q***