大学活动

我是宣传部的,这学期要在学院里开展一些活动,我想了一些书画、工艺品制作、摄影还有电影配音等一些活动,但总觉得没什么新意。此外一些电子竞技类的比赛活动,但没有条件,可能学院老师也不会同意。
不知大家有什么好的建议或者曾经参加过什么比较有意思的活动,最要是能吸引别人参加特别是男生的参加的。

好评回答
    是啊,我是话剧协会的负责人,我对于这个比较感兴趣。其实许多可以你们自己弄,我觉得这个摄影还有电影配音(不仅是电影,电视剧也可以)比较有趣。你们学校有礼堂或者舞台吗,可以到那里去,或者是一个露天场地也可以,只要有多媒体器材就可以了(多媒体器材我相信每个学校都有吧)。
    其实许多活动你们可以先协会内部搞,之后觉得人气不错再与其他协会做联谊式的搞,你觉得呢?

    小***

其他答案

  • 当然是电子竞技类的最吸引男生,学院老师不会还管这些吧,可以拉赞助要钱,我觉得你的那个电影配音挺好的,可以试试

    w***