爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期3月份的JMM进来聊聊

预产期3月份的JMM进来聊聊

我的预产期是3月23号, 昨天做了检查 BB头位,BPD9.0,胸围8.2,胎盘3级了!不知道3级和钙化有没有一样?不知道BB的算大还是算小.现在身体越来越沉了 越来越容易觉得累,昨晚上不知道是因为劳累引起的还是怎样 右侧腰间像针扎一样的痛<半月前也有过一次> 这样的疼痛持续有20分钟,然后就是隐痛,整个过程大约40分钟 JMM知道是什么缘故吗?还有现在晚上睡觉大腿根部会酸痛,手指关节也是,不知道有没有办法缓解一点?

全部答案

• 腰痛是因为胎儿的重量会给你的背部增加压力,并且挤压坐骨神经,从而在腰部以下到腿的位置上产生强烈的刺痛。睡觉时采用左侧卧姿势,并在两腿膝盖间夹放一个枕头,以增加流向子宫的血液。白天不要以同一种姿势站着或坐着超过半个小时,尽量不要举重物过头顶。关节痛是因为关节韧带都松弛造成的,可以热敷一下,然后轻轻按摩,还有避免凉水刺激,都可以缓解。

腰痛是因为胎儿的重量会给你的背部增加压力,并且挤压坐骨神经,从而在腰部以下到腿的位置上产生强烈的刺痛。睡觉时采用左侧卧姿势,并在两腿膝盖间夹放一个枕头,以增加流向子宫的血液。白天不要以同一种姿势站着或坐着超过半个小时,尽量不要举重物过头顶。关节痛是因为关节韧带都松弛造成的,可以热敷一下,然后轻轻按摩,还有避免凉水刺激,都可以缓解。 收起

s***

• 我是3。1号的。呵呵。我胖了有60斤呢。这几天也睡不好,晚上基本上是一个半小时就要上厕所。走路就感觉肚子紧。大腿根部疼,说是宝宝入盆了,希望宝宝早点平安出来啊!

我是3。1号的。呵呵。我胖了有60斤呢。这几天也睡不好,晚上基本上是一个半小时就要上厕所。走路就感觉肚子紧。大腿根部疼,说是宝宝入盆了,希望宝宝早点平安出来啊!收起

幽***

• 我是3月16号的预产期,35周时宝宝开始入盆了,宝宝动得比前频繁,而且力气也大哦,晚上也要上2-3次厕所,没有出现肿和抽筋的情况,腰也没酸过,36周时作了个黑白B超,双顶颈9.1,股骨长6.9,无绕颈,偶尔也有宫缩情况,经常也会觉得肚子往下坠,总觉得宝宝要出来了,担心死了!我希望宝宝能在肚肚里呆到38周后,很期待宝宝,也很紧张!

我是3月16号的预产期,35周时宝宝开始入盆了,宝宝动得比前频繁,而且力气也大哦,晚上也要上2-3次厕所,没有出现肿和抽筋的情况,腰也没酸过,36周时作了个黑白B超,双顶颈9.1,股骨长6.9,无绕颈,偶尔也有宫缩情况,经常也会觉得肚子往下坠,总觉得宝宝要出来了,担心死了!我希望宝宝能在肚肚里呆到38周后,很期待宝宝,也很紧张!收起

我***

• 我是3月25号。上次检查说已经头位了。现在晚上也是老起来上厕所2,3次。别得还好了。你们都长妊娠纹了没啊,她们有人说9个月开始长啊。好担心。其他好还了,似乎没觉得腰疼什么的。不过也很期待宝宝的到来啊。跟你们握手。呵呵。

我是3月25号。上次检查说已经头位了。现在晚上也是老起来上厕所2,3次。别得还好了。你们都长妊娠纹了没啊,她们有人说9个月开始长啊。好担心。其他好还了,似乎没觉得腰疼什么的。不过也很期待宝宝的到来啊。跟你们握手。呵呵。收起

米***

• 我的预产期3.19噢,前几天做了BC,宝宝有5斤了,胎盘二级,从31周起宝宝就绕颈一周,现在还是那样,估计转不回来了;一直是头位,不知道有没入盘,应该没这么快吧,晚上起来2-3次上厕所是很正常的.有时会有肚子往下沉的感觉,一会就好了,可能是假性宫缩吧.自己觉得还好吧,没什么特别的,同事说我走路还是很健的嘛,呵呵

我的预产期3.19噢,前几天做了BC,宝宝有5斤了,胎盘二级,从31周起宝宝就绕颈一周,现在还是那样,估计转不回来了;一直是头位,不知道有没入盘,应该没这么快吧,晚上起来2-3次上厕所是很正常的.有时会有肚子往下沉的感觉,一会就好了,可能是假性宫缩吧.自己觉得还好吧,没什么特别的,同事说我走路还是很健的嘛,呵呵收起

t***

• 我的预产期是3月27号。上周去医院检查,做了个B超,结果显示头位,双顶径8.9,胎盘1级,脐带绕颈1周。而且说胎位不佳,胎儿整个身体朝后,颜面不清。我看了挺担心的,男宝宝女宝宝无所谓,可是胎位不佳,看不到五官,挺让我担心的。现在我身体越来越笨重了,2-3天才去厕所大便一次,小便次数却明显增多,每晚起夜3-4次。可把我累坏了。到现在了,胎盘才1级,是不是预示着我的小宝宝会晚于预产期出生呀?!

我的预产期是3月27号。上周去医院检查,做了个B超,结果显示头位,双顶径8.9,胎盘1级,脐带绕颈1周。而且说胎位不佳,胎儿整个身体朝后,颜面不清。我看了挺担心的,男宝宝女宝宝无所谓,可是胎位不佳,看不到五官,挺让我担心的。现在我身体越来越笨重了,2-3天才去厕所大便一次,小便次数却明显增多,每晚起夜3-4次。可把我累坏了。到现在了,胎盘才1级,是不是预示着我的小宝宝会晚于预产期出生呀?!收起

忘***

• 我也是3月23啊!!!握个手先。呵呵 你的宝宝入盆了吗?我的还没有,可我希望他快些出世。最近几天右边胸肋很疼,坐着睡着都不舒服,肚子也会疼,估计是不规则宫缩吧。也没再做B超,宝宝一直都是头位。 感觉双顶径90不算大的,看来你是可以顺产的。真希望我的宝宝也不要太大,我是一直打算顺的,希望能如愿 今天上午去买了奶瓶、衣服、湿巾纸、爽身粉、尿垫儿,本来打算再过两周才买的,可有个做了妈妈的朋友陪我去...全部

我也是3月23啊!!!握个手先。呵呵 你的宝宝入盆了吗?我的还没有,可我希望他快些出世。最近几天右边胸肋很疼,坐着睡着都不舒服,肚子也会疼,估计是不规则宫缩吧。也没再做B超,宝宝一直都是头位。 感觉双顶径90不算大的,看来你是可以顺产的。真希望我的宝宝也不要太大,我是一直打算顺的,希望能如愿 今天上午去买了奶瓶、衣服、湿巾纸、爽身粉、尿垫儿,本来打算再过两周才买的,可有个做了妈妈的朋友陪我去,就提前先买些了,感觉好幸福啊,小生命马上就要和我见面了。收起

黄***

• 我预产期3月23号,我现在也没有怎么样,好象腰酸这些都习惯了,我现在还是每天在外面跑,哈哈..我婆婆还没有来,怕自己在家多想,现在不管想顺产还是剖,我都好怕啊!哈哈..

我预产期3月23号,我现在也没有怎么样,好象腰酸这些都习惯了,我现在还是每天在外面跑,哈哈..我婆婆还没有来,怕自己在家多想,现在不管想顺产还是剖,我都好怕啊!哈哈..收起

s***

• 我预产期3月30号,我觉得腰疼可能是小BABY越来越大的缘故吧,不用担心的,我最近也觉得在睡觉的时候腰周围的压力很大,有时候也会出现轻微的酸疼.失眠到是没有了.我现在也在考虑是顺产还是剖腹产,听她们说的那么恐怖,很怕怕啊

我预产期3月30号,我觉得腰疼可能是小BABY越来越大的缘故吧,不用担心的,我最近也觉得在睡觉的时候腰周围的压力很大,有时候也会出现轻微的酸疼.失眠到是没有了.我现在也在考虑是顺产还是剖腹产,听她们说的那么恐怖,很怕怕啊收起

n***

• 我的预产期在3月30号,宝宝已经入盆有3周多了.散步的时候总是感觉肚子左侧挺疼的,是那种针刺样的疼痛,也不知道是怎么啦!睡觉都还好,就是睡之前,宝宝老是爱动,不是踢就是拱的.真希望早一点见到宝宝,想知道宝宝是男宝还是女宝,长什么样子?还有更重要的一点,希望宝宝早些出来的原因就是爷爷奶奶从老家里来不能住很长时间,希望宝宝在他们回老家之前就来到我们的身边.让俩位老人见上一面在回去.

我的预产期在3月30号,宝宝已经入盆有3周多了.散步的时候总是感觉肚子左侧挺疼的,是那种针刺样的疼痛,也不知道是怎么啦!睡觉都还好,就是睡之前,宝宝老是爱动,不是踢就是拱的.真希望早一点见到宝宝,想知道宝宝是男宝还是女宝,长什么样子?还有更重要的一点,希望宝宝早些出来的原因就是爷爷奶奶从老家里来不能住很长时间,希望宝宝在他们回老家之前就来到我们的身边.让俩位老人见上一面在回去.收起

幸***

• 我的预产期是3月29日,最近也是觉得身体越来越沉重,感觉都快无法负荷,体重比原来增加了30斤了,感觉真是有些恐怖.至于睡眠,一直都不太好,前段时间还经常做恶梦,现在好一些了,但是睡眠还是不好,很难入睡,又很容易惊醒.

我的预产期是3月29日,最近也是觉得身体越来越沉重,感觉都快无法负荷,体重比原来增加了30斤了,感觉真是有些恐怖.至于睡眠,一直都不太好,前段时间还经常做恶梦,现在好一些了,但是睡眠还是不好,很难入睡,又很容易惊醒.收起

小***

• 我预产期是3月16日,最近几周没有去医院检查,我讨厌去哪,身体也没什么不好的,但是晚上有些失眠.大家也是不是这样?你们准备顺产还是???

我预产期是3月16日,最近几周没有去医院检查,我讨厌去哪,身体也没什么不好的,但是晚上有些失眠.大家也是不是这样?你们准备顺产还是???收起

果***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多