一些简单的英语完型题

1.You could not call(   )your friends on the phone and talk to them.
这里为什么不是on而是up?

2.In our daily life we need to communicate with(  ).
这里为什么不是the others 而是one another?

好评回答
    1. call on somebody的意思是“拜访某人”
       call up somebody的意思是“给某人打电话”
    2. 人与人之间的交往是相互的,the others的意思是 “其余的人,别人”;one another的意思是“相互,互相”

    g***