提个小问题

今天打了件84精黑铁,问下各位洗属性大概要洗多少次才可以洗加3防御等级还有就是你们每次都用精练催化吗?不盛感激,谢谢!

好评回答
     呵~~~~~~教楼主一个小方法,首先洗防等+3完完全全是自己的运气。那没人说得准,洗几次才可以,。。但洗的方法是。先用84的石头洗一次,洗到你的黑板是无属性时再加精炼催化,就这样一直洗下去~~~~~洗装备是这游戏最费钱的事,没钱最好别洗~~~~~等小有钱的时候。拿出来洗一下。,有钱就洗有钱就洗。总有天会出+3的呵。。。我的黑板洗了我3。9亿左右吧,才出防+3,,,加油祝你好运

    爱***