妖精加点问题

我现在33级妖精~5体力,150灵力,20力量,5敏捷
在以后升级我全加血~力量按法器力量需求加~
1,150灵力以后所有的法器需求够么?
2,150灵力,?力量,5敏捷,其他全体力~我这算什么妖精呢?血妖?灵血妖?
3,就我这样发展下去,在升级,PK,混战,FB,单刷FB~能够处于什么地位~

望大侠求解~谢谢~

全部答案

  • 妖精 练级 打怪 选择顺序是:
    ☆☆☆☆☆血妖:穿法袍 灵力 力量 敏捷 加够拿装备就行 其它点数全加血 血妖下FB很受欢迎
    ☆☆☆血灵妖:穿法袍 力量 敏捷 加够拿装备就行 其它点加灵和血
    ☆灵妖:穿法袍 力量 敏捷 加够拿装备就行 其它点全加灵
    (不推荐)重妖:穿重装
    说说灵妖的缺点:血少先不说 只说练级时 和宝宝抢怪 你只要一打 怪就来打你 宝宝拉不住愁恨 本来血就少 这样不是很危险
    最后说说重妖 重妖是没法练的 攻实在太弱了 防也是最弱的 没有大力和凤凰 和法系的PK是找死 打法系怪也同样是找死 练级最慢最累
    重妖不是练出来的而是高级后洗点洗出来的 重妖专杀WX和SS 是WX和SS 的克星
    ☆☆☆☆老妖:穿轻甲(穿MG的衣服) 拿法器 当然这样加装备比你级别要低 但PK和练级都不弱