玩力的高手来帮忙啊

我玩的是力金  3力1敏加的点  现在快70级了 问下各位以后还这样加吗?还有  做70的套装火套和土套哪个更适合我?

好评回答
    胡说,练力应该全力,土相满后加木相,套装应该用土,土套至少1000+的伤害,我是72的小土,只要带个比自己快的BB,就有出手的机会,85以下的BB我一下能连死,建议楼主用土套,再洗成全力,带个罩子云,PK绝对牛

    我还是坚持做火套..毕竟有了速度在PK中就有了主动权
    70的土套能有多少伤害+...在武器和装备多找点力量+土相形+不都找回来了么
    毕竟土套适合全力和3力1敏...
    不加敏就知道和加敏对P是有多么困难
    每次都是人家先出手..加的力少..照样还能一下放倒你

其他答案

  • 忽忽 做土套?那是全力的事
    建议带火套 70以后2敏2力 速度有 伤害也有 和乐而不为呢?
    还有你说那枪建议去转 毕竟转比再绿省钱

    笨***

  • 以后全敏加
    现在穿土套
    将来穿火套

    1***

  • 做土装吧,敏再怎么拉也垃不了多少了,只能比怪快一点。不如多加点伤害好一点。后期可以选择4力加点。放充了敏来加点伤害,这样跟土或全灵金对P也不怕了。
    有RMB的话可以做试道...
    新手注册时,填写推荐人 a2120060 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    a***

  • 做土套适合力敏的

    一***

  • 做土装吧,敏再怎么拉也垃不了多少了,只能比怪快一点。不如多加点伤害好一点。后期可以选择4力加点。放充了敏来加点伤害,这样跟土或全灵金对P也不怕了。

    幽***

  • 做土套适合你.因为你是力...
    3力1敏在1.38之前不错...
    现在是1.38了 现在不怎么看好了..现在慢力的多...
    有RMB的话可以做试道...
    建议你用土套...
    春花秋月:54676750
    新手注册时,填写推荐人 iio8ii 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    刘***