=======大家一定注意了

=======大家一定注意了+++++

 莫斯巴-- ---马赛 -----
2 帕纳辛 -格拉斯哥 -----
3 拜仁 -----阿伯丁 ----
4 维拉利--- 泽尼特 ----310
5 赫塔菲- --雅典AEK ----
6 辛堡---- 埃因霍温 ---
7 波尔多-- -安德莱 ----310
8 佛罗伦-- 罗森博格----
9 热刺 -----布拉--------
10 马竞技-- 博尔顿 ----310
11 埃弗顿---- 布兰 -----
12 布拉加- -不来梅 310
13 巴塞尔 --里斯本
14 纽伦堡 --本菲卡
这四场当中肯定有0的出现。本人认为最少两个0.赛后验证。

好评回答

其他答案

  • 莫斯巴-- ---马赛 -----
    2 帕纳辛 -格拉斯哥 -----
    3 拜仁 -----阿伯丁 ----
    4 维拉利--- 泽尼特 ----310 ====30
    5 赫塔菲- --雅典AEK ----
    6 辛堡---- 埃因霍温 ---
    7 波尔多-- -安德莱 ----310 ===30
    8 佛罗伦-- 罗森博格----
    9 热刺 -----布拉--------
    10 马竞技-- 博尔顿 ----310 ====31
    11 埃弗顿---- 布兰 -----
    12 布拉加- -不来梅 310 =====301
    13 巴塞尔 --里斯本
    14 纽伦堡 --本菲卡
    我下午查了查初盘欧协杯初盘赔率的往绩,得到如上结果,希望没有误导你,楼主好运!!!!希望你这次中大奖回100倍的本!!!

    1***

  • 赛后在来看..........

    1***

  • 4 维拉利--- 泽尼特3
    7 波尔多-- -安德莱3
    10 马竞技-- 博尔顿31
    12 布拉加- -不来梅3
    我看一个0都没有啊!

    小***

  •   个人认为。。楼主的博法太过了。
    看这几个队的实力对比。。主客对比。。战意对比。。形势对比。。
    最有可能出0的应该是不来梅。。。其次是安德莱。。其它的的球队出0的可能性不大。当然足球是圆的。什么结果都有的。。
       1 莫斯巴-- ---马赛 ----- 2 帕纳辛 -格拉斯哥 ----- 3 拜仁 -----阿伯丁 ---- 4 维拉利--- 泽尼特 ----310====3 5 赫塔菲- --雅典AEK ---- 6 辛堡---- 埃因霍温 --- 7 波尔多-- -安德莱 ----310===3博又30 8 佛罗伦-- 罗森博格---- 9 热刺 -----布拉-------- 10 马竞技-- 博尔顿 ----310===3 11 埃弗顿---- 布兰 ----- 12 布拉加- -不来梅 310=======310--9场放弃要么博0 13 巴塞尔 --里斯本 。

    这***

  •  维拉利和马竞技博3,其他两个防冷至平为好

    w***

  • 1 莫斯巴-- ---马赛 -----
    2 帕纳辛 -格拉斯哥 -----
    3 拜仁 -----阿伯丁 ----
    4 维拉利--- 泽尼特 ----310====3
    5 赫塔菲- --雅典AEK ----
    6 辛堡---- 埃因霍温 ---
    7 波尔多-- -安德莱 ----310===310
    8 佛罗伦-- 罗森博格----
    9 热刺 -----布拉--------
    10 马竞技-- 博尔顿 ----310===31
    11 埃弗顿---- 布兰 -----
    12 布拉加- -不来梅 310=======10
    13 巴塞尔 --里斯本

    1***

  • 4 维拉利--- 泽尼特 ----310===3
    7 波尔多-- -安德莱 ----310===31
    10 马竞技-- 博尔顿 ----310===31

    12 布拉加- -不来梅 310=======10

    设***

  • 很简单!布拉加-不来梅 0!有什么可以注意的??

    宁***

  • 一个零!!!!

    心***

  • 莫斯巴-- ---马赛 -----
    2 帕纳辛 -格拉斯哥 -----
    3 拜仁 -----阿伯丁 ----
    4 维拉利--- 泽尼特 ----310====31
    5 赫塔菲- --雅典AEK ----
    6 辛堡---- 埃因霍温 ---
    7 波尔多-- -安德莱 ----310===30
    8 佛罗伦-- 罗森博格----
    9 热刺 -----布拉--------
    10 马竞技-- 博尔顿 ----310===3
    11 埃弗顿---- 布兰 -----
    12 布拉加- -不来梅 310=======10
    13 巴塞尔 --里斯本

    1***

  • 可能一个0不会出,顶多不来煤和则你特出

    真***

  • 10 马竞技-- 博尔顿 ----0
    12 布拉加- -不来梅 ----0

    刘***

  • 1 1 1 1是====大奖哈

    1***

  • 一个3一个0两个1

    你***