我附魔275了怎么冲到300便宜!

同上

全部答案

  • 260 附魔靴子 - 强效耐力 梦境之尘 10
    我从275升到300全用这个,买了20组,10g以下一组。冲到300刚好变绿,中间有6次没升技能点。到300时还剩4组13g还给拍卖行了。
    全加起来花了120g(有些是8g一组买的),如果你还想再升买个“付魔x金棒的图纸”290。其实,我只是为了分解一件70级的紫装,看能出什么--2个虚空水晶!
    虽不是最好,但是简单,也比较容易接受,图纸好像是暴风城npc教的。

  • 250 魔化瑟银 瑟银锭, 梦境之尘 (3)
    245 附魔护腕 - 强效耐力 梦境之尘 5
    265 附魔盾牌 - 强效耐力 幻象之尘 10
    285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘 8

    y***

  • 275-290 巫师油3个幻影+2个火焰花
    (配方在希利苏斯旅馆2楼NPC处购买)
    291 - 300 [附魔披风 - 超级防御] = 8 x [幻影之尘]

    3***

  • 去刷一张灼热的配方,用这个冲,材料要小强光4个,刷一次剃刀高地正好4个,运气好的有5个,一般10-15分钟;火焰精华1个,拍卖行去买,很便宜。这个从265开始,到300都是黄的,最主要的是附这个的人多,好用又拉风,还能赚点小钱。不过,如果你不能刷剃刀高地,用这个就不方便了。

  • 拜托 人家说的是FM

    凌***

  • 275-300:买极效治疗药水和法力药水的配方冲级,可以练技能,平时还能用上,或者卖掉
    在加基森的炼金供应商可以买到点金石和点化奥金的配方,先制作点金石,就可以把1块奥术水晶1块瑟银锭点化成奥金锭了。
    对不起呀~看错了~
    265:附魔盾牌-强效耐力材料:幻象之尘10
    285:附魔披风-超强防御材料:幻影之尘8
    290:你去月光林地那个永夜港,记得买附魔奥金棒的配方,必备哦,
    299的时候用这个冲上去最后一点吧
    那里还可以买到一个披风70护甲的配方(285附魔披风-超强防御幻影之尘8)

    d***