关于KSL的问题

只要是KSL就都能召唤吗?
哪个什么力K,智K,召唤K是什么意思啊?有高手详细解释下吗?

好评回答
    不是,只有召唤凯瑟琳才可以召唤出来人偶。
    凯瑟琳分4种:力量型,智力型,灵巧型和召唤型。带上提炼的石英再去与博士对话就会有第四个选项,也就是召唤型凯瑟琳。
    4种凯瑟琳根据自己的需要选择,那么每种出生后的基础点分配是不同的,有侧重力量的,物理攻击伤害高;有侧重智力的,魔法攻击伤害高等等。

    烽***

其他答案

  •  呵~~~~~当然只有召唤凯才能召唤BB~~~~~~~力K相同于战士。智K相同于元素师。还有个敏捷K那没人用的又不像枪手又不像巫师的~~~~

    爱***

  • 给分噢``
    KSL不是都是召唤的!
    力K`是代表家族战士的意思`就是觉醒后没有觉醒技能!
    智K`是代表元素的衣服!觉醒后也是没有觉醒技能
    召唤K`就是大家最常用的人偶MM`召唤BB的`练级带小号`打装备`都还不错`看你自己喜欢吧``
    分分`西西

    十***

  •
    楼主自己去看看吧,具体的说起来也麻烦

    天***