魔兽世界野德怎么加点,要最新的~~

全部答案

  •   国际主流的野性德只有一种加法,就是欧服野德大师Athinira提倡的1-46-14万能型,你可以上WOWARMORY上查一下,国外几乎所有野性德鲁伊高手用得全是这个天赋,也包括在TBC前大出风头的伪野德Azgaz他们。天赋如下:

    国内比较中肯的是以上天赋的一个变型,1-49-11,在以上天赋上放弃了恢复系的三点速变点出野性系的原始坚韧,这个天赋在国外也曾经有过争议,不过就是Athinira为主的一批高人众口一词对原始坚韧评价极差,后来很快就消亡了,不过在国内依然有大量玩家坚持延用了下来。
      天赋大概是这样: 最后还有一个天赋是近来比较流行的,0-44-17,牺牲的是在1-29-21年代被认为最值得放弃的撕碎攻击天赋以达到更多怒气的效果,可能对熊T形态的输出量有帮助?说不定拉怪会更稳一些。 不过不管是什么天赋,野性天赋树下第一排的野性侵略都是不建议点出来的,浪费点数。
      往往只有在奶德打竞技场当纯辅助的时候才加出来,不过坦白讲帮助也没有想像中大。

    c***