现在的wow盗贼好点还是野德好点?

我好长时间没玩wow了 现在朋友拉我玩
我以前有个满及的盗贼但是只是以前的60及 小德也连过到30及。
现在在选职业上烦难了。不知道选什么职业好了。
也不知道当今wow什么职业好点 而且不泛滥。
本身比较喜欢输出的职业。所有本想选盗贼的但想过玩过了。小德也想玩个大号出来 但是就是想听听前辈门的意见  或者还有更好点的职业  希望个位师傅门给点建议和要求。小生等着

好评回答
    喜欢玩输出,绝对是DZ好,不管是JJC,副本,战场,DZ主要任务就是输出。
    小D在JJC,战场恢复的更好些,队友也更喜欢恢复D。在副本,野D做T和恢复D治疗同样出色,不过要输出就很难了。
    PK的话,综合来说还是DZ厉害,野D打特定的几个职业强过DZ而已(比如ZS)

    h***

其他答案

  • XD以后当T,治疗,或者...平衡都不错

    1***

  • 小德不是纯粹的输出职业,打不死倒是真的。
    小德强的地方是打到没血爬起来加血,然后再四脚招地再打。
    还真没见过PK不起来加血的小德能赢的。
    小德是好玩,什么都会,但是什么都只会一点。
    练起级来很厉害,但是和对方玩家对上了就知道不是那么回事了。
    这么说,小德是唯一一个用奶杀死对方的职业。
    贼就不同了,你也玩到过60,我也就不多说了,那才是真正的杀人专家。
    玩个小德做小号还是不错的。

    啊***

  • 现在xd也很多!贼也是!我和楼主一样 就玩过xd z感觉都不一样!
    要是我 贼和xd我一起玩 哈!
    纯输出的话现在dz是比xd强一点!
    楼主如果喜欢下fb建议还是玩xd好了!野性恢复下fb都有需求的!盗贼就难组多了!jjc也是 xd抢收货!

    斯***

  • 我是玩xd的,很有趣,不过也很累,能打能抗能加,但是要收集T装,dps装,治疗装。
    相比之下,贼就轻松一些。
    喜欢输出职业,推荐盗贼。xd是混合型职业。

    z***

  • 玩XD吧,玩盗贼的人太多了,而且你以前也玩过,XD在目前这个版本还是不错的,可玩性也比较强,能打能抗能加。
    不过你纯粹想玩输出的话,DZ还是强过XD的。

    蓝***