3000股的上港集团可以买多少债券,权证是否白送,谁知道帮忙解答一下

好评回答
      公告称,公司本次发行245000万元分离交易可转债;债券期限为3年;票面利率预设区间为0。6%~1。2%;每手公司分离交易可转债的最终认购人可以同时获得公司派发的119份认股权证;权证的存续期自认股权证上市之日起12个月;认股权证的行权比例为11;初始行权价格为8。
      4元/股。   本次发行向公司原无限售条件流通股股东优先配售,优先配售后的分离交易可转债余额采取网下向机构投资者利率询价配售与网上资金申购相结合的方式进行。网上、网下申购日及申购缴款日均为2008年2月20日;公司原无限售条件流通股股东(除招商局码头外)网上专用认购代码为“704018”,认购简称为“上港配债”。
         公司原无限售条件流通股股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后剩余部分分离交易可转债的申购。本次分离交易可转债网上、网下预设的发行数量比例为50%50%;一般社会公众投资者网上申购代码为“733018”,申购简称为“上港发债”。 原无限售条件流通股股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后剩余部分分离债的申购。
      每张上港集团分离债的最终认购人可以同时获得上港集团派发的11。9份认股权证。 配售用股数*0。51=结果/1000取整 一手10张每张100元,以一手为单位,也就是说你有3000股*0。51=15300/1000=1。53手 只能配1手,1*1000元=1000元。
      每手派发权证119份。2月20日为购买日。

    调***