I服了YOU---中国男足(失败原因在这里???)

国足遭绝杀祸起电子牌 补时一大意外间接导演败局

福拉多:吕征要早点上就不会是这样了

  2-3输给韩国队,中国队所有人都认为这场球输得实在太冤枉了。尤其是韩国队所打入的第三个进球,中国队的主教练福拉多更是认为当时如果吕征能够早点上场,中国队肯定不会丢掉这个进球。

   就在距离比赛还有几分钟结束的时候,中国队决定换上第三名球员,福拉多也把第三个名额留给了国奥小将吕征,希望能够利用吕征的速度来撕破韩国队的后防线,据国家队教练组赛后介绍,当时已经看到韩国队的后防线体能下降,尤其是他们的左路的边前卫已经比较吃紧,如果派上吕征之后,就是准备突破韩国的左路,给他们施加压力。“虽然不敢保证吕征上场之后一定能够进球,但至少可以牵制对方。更关键的是,吕征如果能够及时上场,肯定不会丢掉第三个进球。”教练组这样说到。

  事实上,福拉多准备换上吕征的时候,当时有一个细节都没有被注意到,这就是吕征的上场时间至少被拖了1分钟多的时间,正是这1分钟导致了中国队的失球。

  那么,吕征的上场为什么被拖了1分钟多的时间呢?原因就是现场的电子牌突然在吕征上场的时候出现了问题。当时吕征走到场边的时候,第四官员在用电子牌输入吕征的号码时,竟然不知为何突然出现故障,左弄右弄就是弄不出来,这也让站在边上的国家队翻译张悦急得不知如何是好,最好连福拉多都急得冲到了场边催促吕征快点上场。“吕征在等待的时候,场上整整出现了两次死球的状况,但电子牌就是输不入出来吕征的号码,这就样,吕征的上场时间被耽误了。”赛后,国家队的教练组这样说到。

  比赛结束之后,一向不喜形于色的福拉多更是脸色通红的说:就是因为吕征的上场时间被耽误了,所以中国队才丢掉了第三个球,这并不是为输球找客观原因。但当时的情况确实是场上队员准备下场,而且已经连续出现了两次死球。所以说,如果吕征能够及时上场的话,肯定不会丢掉那个进球。

  此外,国家队的球员在回到酒店之后,观看电视里的体育新闻,也很清楚的观看到了第三个进球是明显越位,刘健就更直懊恼地说:实在是运气太差了,第三个球本来是越位球,当时边裁可能受到场边换人的影响,否则的话应该能够看得很清楚是越位。(宋词)

好评回答
    为什么输球这么简单的道理还不知道呀,中国主场作战、韩国又大部分主力没上,但澳彩开盘后韩国赢球可是一赔呀,这场又是澳彩杀的一场爱国盘!

    无***

其他答案

  • 为什么输球???答案:赵本山没上.大家都知道,赵本山能把对方的大门给忽悠晕了...

    可***

  • 中国队输球输在后场;反正中国队的后防线是个大漏勺;对方一进攻后防队员就会慌了神,不是踢空就是跌倒或是犯规给对方定位球的机会;或大脚的踢出边界给对方机会;你看看像XX风这样的也能当队长?不输才怪呢!

    众***

  • 为什么输球???答案:姚明没上.大家都知道姚明的头球厉害...

    風***

  • 借口,谎言,理由,谩骂,悔恨

    死***

  • 又是借口  技不如人找什么借口?????

    莲***