是传说液晶显示器玩游戏反映慢嘛?

俺不太懂啦....

还在用老743D,想换个玩~

那种19寸地,(不一定非得19寸得= =)啥牌子比较好嘞,大概多少钱钱.

大家给推荐下,谢谢`

预算大概1500元左右吧,穷....

好评回答
    1500元可以买19寸宽屏液晶了,不要买17寸的和19寸的价格一样的。
    液晶显示器是有响应时间的问题,不过现在的液晶黑白响应时间都不超过5ms的,不像原来那么多了。1500元以下的商标型号你看看。
    AOC 913Fw
    AOC 915Sw
    AOC 912Sw+
    优派 VA1912wb
    明基 G900WA
    Acer AL1916WAs
    GreatWall M97
    AOC 912Sw

    c***

其他答案

  • 你买长城的吧,长城有转换成普屏模式,很多老游戏不支持宽屏,所以画片会拉的变型,长城就有这种模式,还有这种模式的是三星的一个型号就是太贵了。你说的那个价只能买长城的。

    q***

  •      19的看你对画面有要求没,有就1800左右的3星什么的一线挑一个,没有就2线的买一个1400多,不要太便宜的一分钱一分货。那个很多都是5MS甚至2MS不会慢了,颜色问题是存在,但薄啊,美观,你买好点的就不会差多少了, 主要MONEY。
         自己选,选你喜欢的就可以了。

    c***

  • 显示器它主要是以屏幕擦新率来进行扫描显示的(即赫兹)显示器主要以横向扫描为主 ,显卡有垂直扫描

    花***

  • 那是过去的说法了,过去的液晶反映速度很慢,现在都是8毫秒相应速度了,基本不存在玩游戏慢的问题了,完全不用在意这个问题。

    z***

  • 反应不会慢的,但颜色会比纯平的要差一点,现在液晶显示器起都很便宜,随便买个就成了。

    e***