来个好心人教我

 我25级拉 石头咋不能挖阿? 是不是错过拉任务还是等级不够!!好心人告诉我阿!!

好评回答
    呵呵 你和我刚开始的时候一样 因为你的等级不够 等你的等级够的时候就行了 具体甚么等级我不知道 我认为黄铜矿对应的是一阶武器 青铜矿对应的是二阶武器 所以等你等级行了 应该就可以了

    哀***

其他答案

  • 我晕,钟乳石金刚石挖不了的。把电脑砸了都没办法挖,完美根本没开发这功能啊

    ♂***

  • 都错了!现在只能挖矿石和草药!其余什么钟乳石、大理石你到60J也采集不了!因为还没开放!等3.25吧!!
    我一直在等!46的刀都不玩了!!嘿嘿!!!

    康***

  • 没到能挖这石头的等级 或者你 没铲子

    黑***