股票行情中SAR代表甚么意思

那位大师给解释下

谢谢

好评回答
    SAR-停损点转向指标
    说 明
    此种技术分析工具与移动平均线原理颇为相似,属于价格与时间并重的分析工具。由于组成该线的点以弧形的方式移动,故称抛物转向。
    应 用
    1. SAR向下跌破转向点便是卖出信号。
    2. SAR向上冲过转向点便是买入信号。
    使用技巧
    1. SAR在盘局时,失误率较高。
    2. 市道趋势明显时,转向点的信号相当准确。与DMI指标配合使用,效果更理想。
    3. SAR之速减或速增与实际价格之升跌幅度及时间长短有密切关系,可适应不同形态股价之波动特性。
    4. SAR的时间与价差的观念相当实用,它能给予充分的时间让价位充分调整,假如行情反转,停损点不仅能做多头平仓,也能在这另一段行情的开始作空头。
    参数说明
    SAR参数-默认值:4

    调***

其他答案

  • SAR(Stop and Reverse)又名抛物线(Parabolic).是韦尔达系统中最简便的分析工具,属于时间与价格并重的系统,由于组成该指标的每一个点以弧线移动,故名之为抛物线。
    买卖原则:
    1. 任何一天的收盘价高于或低于SAR,则须执行空头或多头之停损交易。
    2. 任何一次停损交易,也视为实况转变,交易者须改变立场,从事新趋势之交易。
    3. 收盘价>SAR,空头停损。
    4. 收盘价

    1***