请问下强化二阶级装备 强化成绿装 需要什么物品

请问下强化二阶级装备 强化成绿装  需要什么物品

好评回答
    这里纠正你一下!
    绿装是合成出来的,代表了装备的好坏!
    而现在游戏中,发绿光或者其他的光,是因为用了强化石头,才会发光的!
    - -!
    同样的装备,分白,绿,蓝,紫,紫装的属性最好,附带的属性也是最多的!这些装备,装备在身上,从外表看都是一样的,可是,当你打开装备栏,看人物的装备,武器直接就能从颜色分辨出来!
    想要合成二阶的强化石头非常简单,只要将二阶的绿装分解,就能得到合成所需要的材料!
    不要害怕,其实绿装不贵,用普通的材料就能合成出来,不过要看几率的!要想100%合成出来也行,用猜灯谜,做平乱任务得到的纺锤,是100%得到绿色装备的材料!
    就这么简单,合成出的青岩粉,就是合成绿色二阶强化石头的材料!
    合成的强化石,强化到对应的装备上,装备就能发光了!

    妩***

其他答案

  • 用绿色的装备去分解得到的材料,再去和出强化用的物品,就完了。

    流***