做完蓝7接不了蓝6,知道的进来帮忙解决一下,谢谢

我接不了蓝6任务,本人做了蓝7的
对那个人说话,他回答是 “被杀的的天帝也是很厉害的人。想必他的部下也是相当厉害的吧。”
请问我哪出了问题,该怎么办?

全部答案

  • 应该是接过任务了,直接去6=

    冰***

  • 你可能接了蓝6任务  先按照任务上去
    然后你到小豆那的时候就会被穿出来  在接一边任务就OK了

    知***

  • 1.先到阿凯鲁法城王宫(183.104)二楼东侧客房(38.26),和那里的外务副长官史达(14.12)对话选“是”开始任务。
    2.到米内葛尔岛中部(经过南恰拉山通道,打过路霸)进入地下遗迹(386.329)。
    3.于每一楼层找寻随机出现的雅可布督府执政官取得开启最底层所需要的[木之钥匙](每个人都要拿)。
    4.在最底层以钥匙打开最下层的石碑(20.31),和里面的小豆(20.18)对话进入战斗。
    ※打倒后与小豆谈话会有选择要不要杀他,依选择不同会进入不同的路线,请全队成员商量好选择一致
    你不要接任务,直接去打小豆,打完后你将不能继续任务,将被传送出地下遗迹,然后就可以去接任务了...
    这里比较奇怪老出BUG,我没打过也老是接不到任务,必须要打次小豆解掉任务才能重新接..
    想什么办法去打小豆的话~呵呵,很快就能想到啦,虽然害了别人=。=

    b***

  • 你有没兰7的称号
    你看下任务
    看下哪里忘了做了

    x***