光大公司的几个基金转换

         份额(亿)季排名    月排名

光大新增长11      7 8.06     5 15.94

光大红利 16       6 8.14     6 15.17

光大量化189       94 -4.31   38 7.70

量化在下跌行情里很差。少量转换。

好评回答
    光大红利和光大新增长都不错,光大量化不适合在今年这样的动荡市中持有。我一月初将一部分光大量化转换为红利了,还跟了一个帖子。现在看来,当初应该都转了。
    回答:可爱妈妈妈
    级别:智者
    1月8日 16:16 真巧,我今天也把去年9月份买的光大量化中的大部分转换为光大红利。转换了总是认为光大红利会比量化表现好,特别是在动荡市。我还留了一小部分,就是想做个比较。
    由于两者在网上的申购费率都是0.6% (也就是说没有申购费率补差的问题),量化转换为红利的转换费率为量化的赎回费率,即0.5%。

    1***

其他答案

  • 我上月将量化转红利,银行柜台的工作人员一番倒腾却转不了,遗憾!

    w***