为什么我的电脑打字出现了问题?

为什么我的电脑打字出现了问题?就比如打 n 就出现bn 打j就出现fj为什么我的电脑打字出现了问题?就比如打 n 就出现bn 打j就出现fj  打r就出现ur 打t就出现ty 打y就出现yt    还有其他的字母也一样  这里就是举例子  看看有哪个大哥大姐帮忙解决一下  Thank!

好评回答
    百分百进水了,我以前那键盘也这样。传说中的串键现象。

    1***

其他答案

  • 你的键盘是新的吗?如果是新的就去找JS换个!如果是旧的那就换个新的吧!按照你所说的情况是键盘坏了!换个键盘就好了!

    o***

  • 可能是键盘坏了,拆下来装在朋友的电脑那试试就知道了

    撞***

  • 键盘进水了吧.......那就先换个输入法试试..不行的话键盘拆了看看是不是进水什么问题了......再不行...只能换个了...

    a***

  • 肯定是你的键盘坏了。

    l***

  • 你如果用智能!你就换全拼试试!如果还是一样哪只有一个原因!你键盘坏了!换吧!或者重启下看回不回好!如果恢复了!那就调适下你的输入法!或者从新下载个把它复盖了!要不下个新的紫光就不错

    绮***