容颜近在咫尺,誓言远落天涯!

解释是什么意思?

好评回答
    身近在咫尺,心却隔了天涯
    无缘对面,手再难牵——应该是曾有缘分的终结吧

    1***

其他答案

  • 想当初海誓山盟,到如今天各一方,眼前隐约出现他的芳容更不知是真是假。叹世间,真情假意寻常事,长远夫妻难白头。隐隐约约眼前人,丝丝点点心头结……解不开千世情怀,梦不断爱恨离别……[过客]当我没说

    前***

  • 就是他在北京对你说的话,你要到海南岛南边去才能听到。那里有个天涯海角。
    和
    言犹在耳,心已过海
    大约是一个意思吧

    半***

  • 意思就是:那个人变心了

    有***

  • 我觉得是两个相爱且立誓厮守的情人应一方或另一方已经婚配而誓言化作镜花水缘,再次相见亦无言.就如同陆游的钗头凤
    "山盟虽在,锦书难托"

    微***

  • 意思是:两个曾经相爱的人虽然就在前面,可是以前的誓言早没了,现在也装作互不认识了 。

    三***