怎样PS合成图(像小胖那种的)

就是把一个人的头弄到另一个人身体上......而且效果要自然......(如果教程比较详细,比较实用的话,我还会适当提分的.)

好评回答
    你好!
    在网上通过换头术制作而成的搞笑图片也屡见不鲜。有时会在大型商场和超市中见到这样的小摊位,或者有个投硬币的专门机器,有时会在论坛中见到这样的搞笑图片,而且点击率非常之高。这种保留某人照片的身体不变,把头部换成另一幅人物照片中的头像非常有趣。我们只需按照本教程介绍的步骤来制作,就可以轻松完成。
    教程

    1***