创维电视机怎么样?

全部答案

  • 创维电视在产品智能方面做得非常出色,其自主研发的·云电视、智能3D、和互联网3D都有丰富强大的功能,比如其中的云电视包括健康运动、APP商店、语音博士、VIP俱乐部、语音识别等多种应用功能,就像一个微型电脑,给人全方位的智能观影体验。
    创维坚持技术创新的发展理念,在核心产业彩电领域多次引领、推动产业转型升级,并在第三代显示技术OLED领域自主研发,不断续写彩电历史,奠定了创维在业界领导型品牌地位。创维以国际视野拓展业务,彩电、数字机顶盒等产品远销欧盟、美国、日本、俄罗斯以及东南亚、南美、中东等地区。

    黄***