2015年大专生新加坡有哪些留学规划?

全部答案

  •   大专生去新加坡留学途径一:专升本
      国内大专生去新加坡升本其实花的时间和费用会比较多,很多时候都需要从头开始学起。因为中国大学里有很多公共课程,倾向于理论性;但是新加坡的大学非常注重实用性课程,一般情况下,三年制的大专生到新加坡最多只能免1年。
      具体学生可以减免多少学分,是要看国内所学专业和新加坡大学的专业之间的互通性。   大专生去新加坡留学途径二:专升硕   新加坡作为一个威权国家,新加坡自1965年独立以来,尽管政治体制与英、美各国不同,但在经济和国民教育上还是师承了英美,尤其是英国的教育体制。
      作为一个以知识型经济为发展动力的国家,新加坡把教育视为塑造新加坡美好未来的关键。新加坡实施双语教育政策(英语/马来语/华语),这种双语政策和注重培养创新精神的教育体制使学生们能获得相关的技术和能力,在竞争日益激烈的环境中立足。新加坡研究生较于英美研究生项目的优势在于学费较低、正统的英美教育、毕业后留新加坡相对容易。
      因此近几年,大陆很多学生开始尝试申请新加坡的项目。

    A***