有人说ff8很烂我想知道到底怎么样啊?

有人说ff8很烂我想知道到底怎么样啊?只有ps2没有1玩不了8

全部答案

  • 首次真人比例,CG严重进化(前作FF7那种CG是木偶戏),首次加入主题歌是中国的王菲演唱,剧情极度内涵,明暗双线,结局有严重误导可引发不同的猜想(原作者剧本家‘野岛一成’后来也暗示FF8结局允许有不同的理解,PSP的DFF也出现FF8相关证据,更是引发新一轮的FF8剧情内涵提升说),全球销量惊人,系统争议性很大的作品,不过即便是不喜欢该作的人也不得不承认FF8是FF系列中的传世之作。

    劈***