过滤饮水机能过滤自来水的异味?

过滤饮水机能过滤自来水的异味吗

全部答案

  • 可以的,有好多人喝自来水的, 更何况是经过过滤的

    2***

  •   直饮机
    饮水方式由“买水喝”过渡到“造水喝” 是近年来的新趋势。
    这种饮水机的滤水桶外观五花八门,有的做得很卡通,自己喜欢就行。有些厂家号称用的“纳米塑料”可以杀菌,不可轻信。关键在于选择滤芯,这关系到水质的好坏,直接影响到你的健康。
      滤芯所用的材料不同,滤出的水也差别很大,建议买一些名牌的滤 芯较为可靠。另外,要注意的是底座与使用桶装水是通用的。 优点:价格较低,可移动放置,放在客厅取水方便。 缺点:滤水效果有限,重金属无法滤掉,还要不时装水,较麻烦。不方便作为饮食用水。
      滤芯使用寿命较短,一般过滤1—2吨;而且失效后无停水指示装置,会造成二次污染。 适合人群:那些认为桶装水不“新鲜”,不经济,或对其水质有怀疑者。 净水器 这种净水装置直接安装在自来水的水龙头上,通过多重过滤,能较有效地过滤细菌、重金属、农药、有机物、矿物质和异色异味,这种滤水器也有好几种。
      有的需要更换滤芯,有的则不需要,有的实际上就是一次性产品。净水器安装有两种方式:桌下型净水器,安装在洗手池下面,出水龙头固定在水池的上面;桌面型净水器可安装在厨台上或靠近水源的客厅里。 优点:比直饮机使用更方便,省却了还要把自来水倒进水桶的程序。
      生产的纯水品质高、卫生指标理想,而且方便作为饮食用水。所过滤出的水量高达几十吨。当这种净水器达到使用期限后,会自动断水,避免了因为没有更换滤芯而饮用不健康的水。 缺点:一次投入成本较高,净水器的价格昂贵,一般在1500元以上。不便移动。 适合人群:那些做饭都需要纯净水的家庭。
       不可贪图便宜。

    只***

  • 可以的,有好多人喝自来水的,更何况是经过过滤的

    知***