职称英语综合类单词有哪些?

全部答案

  •   shine vi。 照耀,发光;vt。 使发光,擦亮;n。 光泽,光辉
    shiny a。 照耀闪烁的,发亮的,晴朗的
    ship n。 船,舰,太空船;vt。 用船运,运送
    shipment n。 装船,装载的货物
    shipwreck n。
       船只失事;vt。 使(船)遇难 shirt n。 衬衫 shiver vi。 & n。 冷颤,颤抖 shock n。 震动,震惊,休克,电击;vt。 使震惊 shoe n。 鞋 shoot vi。 射击,疾驰耐这,发芽,射门;vt。
       射中,发射,拍摄;n。 嫩枝,苗 shop n。 商店,工场,车间;vi。 去买东西 shore n。 岸,岸边,陆 short a。 短的,短暂的,矮的,低的,缺乏的,不足的 shortage n。 短缺,不足 shortcoming n。
       短处,缺点 shortcut n。 捷径 shorten vt。 缩短;vi。 变短 shorthand n。 速写 shortly ad。 立即,不久,简洁地 shot n。 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 should aux。
       & v。 应该,将会,万一,竟然会 shoulder n。 肩;vt。 承担,肩负 shout v。 大声叫,喊,呼出;n。 呼喊,叫 shove vt。 (粗暴地)推开,推出,移动身子 shovel n。 铲子,铁锨;v。 用铲子铲 show n。
       表演,展示,表面,外观;vt。出示,带领,说明,示范,证明;vi。露面;n。显示 shower n。 & vi。 (下)阵雨,(冲)淋浴,似阵雨般降落;n。 浇,溅,倾注,大量地给予 shred n。 碎片,碎条 shrewd a。 精明的,机敏的 shriek vi。
       & n。 尖叫 shrimp n。 虾 shrink vi。 萎缩,收缩,缩小,减少 shrub n。 灌木 shrug vt。 & n。 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) shut vt。 关闭,停止营业,禁闭;vi。 关上 shutter n。
       百叶窗,快门 shuttle n。 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 shy a。 害羞的,腼腆的,胆怯的 sick a。 有病的,恶心的,相吐的 sickness n。 疾病,患病,恶心 side n。 (旁)边,(侧)面,方面,性质,(敌或友的)一方,一边;vi。
       站在…的一边,偏袒 sidewalk n。 人行道 sideway ad。 & a。 斜向一边(的),侧身(的) siege n。 包围,围攻 sieve n。 筛,滤器;vt。 筛,滤。

    重***