黑战士穿什么衣服好?

好评回答

其他答案

  • 黑精灵战士分2重,一种是一转后的暗杀者,也就是以后(2转)的暗影游侠,因为有精通轻甲技能,所以穿的是轻装:20-40穿火蜥蜴套或者刺猬套,武器拿米匕首或者弓,40-52穿飞龙或者覆壳套,武器拿小黑或者弓,52以后穿末日轻装,武器拿恶魔/小波或者节射卓越弓,另外一种是1转以后的沼泽骑士,2转以后的剑舞者,由于有精通重甲因此穿重装,20-40穿梭子套,武器拿精灵8重剑,40-52穿全身或者合金套,武器拿双武士,52以后穿青狼或者末日重,武器拿双瑟长:)
    就看你选什么职业咯:)

    芭***

  • 要看你转什么了~~1转暗杀只会学习精通轻装(穿整套轻装甲提升防御和回避)所以穿重装没什么用处,只有穿轻装。转沼泽的话学习精通重装甲(穿整套重装甲提升防御力),所以就要穿重装甲!

    苏***

  • 具体要看你练的是什么职业了~~如果1转是暗杀,就要穿轻装,1转是沼泽的话,穿重装,个人觉得黑战士不管穿什么都好看~都蛮酷的~~

    阿***