恋爱和前途

你们说谈恋会影响前途吗?

好评回答
    人一生中最重要的三件事:家庭、事业、健康,如果你重视自己的前途说明你想成功,如果这3件事都做好了才是真正的成功人事!
    认为有影响我认为是没有兼顾好或选择的爱情不是和自己,好的爱情可以促进事业的发展,可以指引你走向成功!

    爱***

其他答案

  • 如果不要过渡的投入就不会!要看你的安排!

    飞***

  • 会影响前途  谈恋爱就没心情工作了..建议先不要谈恋爱..前途最重要.需要女人的时候花钱找小姐..玩点新鲜感多好

    阿***

  • 看你重视什么方向我公司里什么样的人都有那么几个,但我们经理特殊,是那种重事业不重视感情的人,他自己每天都是那么两句:“今天工作不努力。明天努力找工作。”明显的从基层干起的业务员生到经理的,他自己都认为谈恋爱不能太沉迷,还举了列子,当然最明显的列子就是,要不我就能干到经理你还是业务员,不管你工作证上写的什么,总监或干部什么的,但你门都是业务员,而我是经理,你们想进步就得听我的,每个公司都有执行力这一说,既然我管你们,你们就得无条件服从。其他意见我可以采奈,也不以不采奈,你们不得提任何意义。
    没办法谁让你家是经理呢,人家有是成功者,所以人家说恋爱影响前途,我们这种业务员就的听,叫不要沉迷,那么就不要太沉迷。
    以上答案只是借鉴了一种成功人士的意见,你可以不加理会。

    穿***

  • 如果处理不好是会相影响的!
    可是如果两个人能够认真勾通,心往一处想了,我想影响的机率就小很多了!当然如果内要花前月下,不管事业工作,那一定会影响前途了!
    许多时候我们都要有所取舍的!

    江***

  • 关系不大,总不能为了事业前途而不谈恋爱,不结婚.

    1***