韩服黑妖问题

我现在有个黑妖。55级 18体 18敏 多的都点精神了。装备有10幽爪。8抗头8抗斗。9影子手。8影子靴。8力TX。古皮。加防耳环。力量项链。带个保姆。没古袍。神官头,脚,衣服。玛斗。精神链。水玲手。深渊戒子对。光明妖带。魔法只有。圣洁界。和神走。我想组队带保姆升级。我的头选是精灵墓3区。不知道能不能抗住?在帮我选几个练级出钱两不悟的地方。多谢各位大虾。简单的50分送上,我是PK盟的。我们盟包的海盗岛和拉塔。希望能多给我提点意见

好评回答
    装备是不错,但是单混精灵墓三区挺累,很久没去精灵墓打钱了,不知道那的怪还是不是群攻,如果不是还可以混
    为何不混湖底呢,那的产量多稳定啊,而且经验也不错,去精灵墓就是为了打奥短,可那都是靠运气,你如果真能平均三天打一把那还可以,要不然是没有湖底出钱多的
    还可以组两队人去拉塔打神官装备,韩F的神官还是挺值钱的,那地方一个人混不了

    动***

其他答案

  • 叫上家给正个古袍,24小时能比现在多升2点.

    z***

  • 忽悠接着忽悠~~~ 主号这么好装备难道保姆连古袍也买不起???还是pk盟。

    天***

  • 还是海底好啊,一天100多万,没古袍多喝蓝水也顶住了.
    别的地方你都混不了啊,想混精灵坟墓3层的话,怎么也要再找一组号,和你一起打.
    风木3还可以,但是钱出的不怎么样.人多的话,你一天打50都累.
    拉塔就算了,除非人多一起去玩玩

    不***

  • 你的级别 装备,轻松打钱升级两不耽误的最好的地方,风木三层。

    黑***