宝宝吃蛋黄后,臭臭特别干,怎么办啊

我的宝宝吃完加蛋黄的米粉后,拉的臭臭特别干,并且由原来的一天拉一次改为了两天拉一次,拉起来还特别费劲,我该怎么办啊

好评回答
    要给宝宝多喝水,白开水最好,还要喂宝宝喝各种果汁,我的宝宝如果大便干了或者大便费劲,我就给他喝梨水,非常管用。

    捷***

其他答案

  • 刚加辅食会这样的。过一阵宝宝自己适应了,肠胃里的那些帮助消化辅食菌就能自己生成,大便就正常了。不过还会臭,不会象原来只吃母乳那样了。

    1***

  • 自制些苹果汁,柚子汁给孩子喝吧,可以缓解大便干燥。另外,可以适当加一些蔬菜泥,比如红萝卜泥,也可将菠菜等绿色蔬菜打成汁加到米粉里,蛋黄单独喂,这些方法都是很好用的,而且有利于孩子健康!祝好运!

    k***

  • 你的宝宝现在还在吃奶粉吗,只吃奶粉的宝宝大便会很干的,如果要给宝宝加辅食,不要给吃这些东西了,可以吃些软食,易消化的.现在的情况来看,多给喝点水,或是给宝宝吃些香蕉糊糊试试,可不能多了,会拉肚子的.

    绝***

  • 鸡蛋黄你可以单独喂的,不用非要吃带蛋黄的米粉,鸡蛋黄单独吃营养更好的,宝宝添加辅食以后大便就会很臭的,吃鸡蛋黄便便会很干的,没有关系,你多给他喝水就好了。
    五个半月还是要吃奶的,辅食一天添一次就好了。

    猪***