法宝任务的问题!

接到一个法宝任务,第一个材料是找千年阴沉木,让我去找千年修行的牛头,在哪啊?是寻物还是打还是猜拳??
 第二个是找龙女宝宝 在哪啊?寻物还是打还是猜拳???

好评回答
    牛头在地府的最上面,龙女宝宝在普陀。
    你可以问梦幻精灵的,按ALT+V或者打开好友栏,梦幻精灵就在第一个,输入:牛头在哪里,或者龙女宝宝在哪里,梦幻精灵就会告诉你的。
    是寻物还是猜拳是随机的。
    你点了以后,如果说:即将进入法宝猜拳,就是猜拳。如果说:即将切入法宝材料战斗就是战斗。如果寻物就会直接告诉你要找的东西。
    如果是战斗不要怕,可以点取消,组队以后再来。

    昆***

其他答案

  • 第一,是让你找牛头,DF的那个,找到以后,寻物,猜拳,战斗是随机,第二个,是找PT的龙女BB。
    如果害怕战斗也没有关系,因为点它说话,它会告诉你即将进入法宝战斗,确认以及取消,点取消就不用打,回去组了人再来打。猜拳亦是如此,不过猜拳比较简单。

    慕***

  • 有可能是以下任何三种情况,无法确定
    1.寻物   找吧
    2.猜拳    这个最好
    3.战斗   如果修炼低,最好点取消战斗,然后找人来杀

    新***