关与纹身的问题

我想纹身,在没买染料之前去问做徽章的NPC,但是他给我看的是空白的单子,上面什么也没有啊,请问这是正确的吗?还是思念职业有指定的NPC?顺便说下我是白长老。谢谢了

好评回答
    有了染料才给你看单子的,跟给物品加属性一样,东西都准备齐了才知道有啥的。10个一模一样的染料,确定是自己可以用的,然后找那家伙,给点钱就好了~~。

    b***

其他答案

  • 只有一个文章制造者啊~ 你要先买好可以自己用的染料一套(10个).再去他那里交一定的加工费~~~~~就可以纹身了
    买染料一定看好了买  484辅助系的~~~~~~~~  全系列也可以

    p***

  • 去玩魔兽吧

    j***