工行网上银行异地转帐

工行的网上银行异地之间怎么转帐??尽量详细点。

我听说是在网上银行里找到“对外转帐”这个选项,可我没找到,不知道是不是更新,变成其他的名字了。还有,我看到网上银行中的“电子速汇”这个业务,是不是就是异地转帐?

好评回答
      19、网上银行如何进行对外转账?
        如果您想进行网银注册卡或下挂账户间的资金划转,请使用“我的注册账户转账”功能。
        如果您想向工行内他人账户或您本人非网银注册账户转账汇款,请使用“电子速汇”功能。使用该功能的前提是您的网上银行开通对外转账功能。
      如果您没开通,请您本人持有效身份证件和注册卡到当地提供网银业务的网点申请开通,成功开通后即时启用(香港信用卡无法使用此功能)。 如果您想在网上办理跨行汇款,请使用“工行与他行转账汇款”功能,您除了需要申请开通网上银行对外转账功能,还需要您所在地区开通网上跨行汇款功能。
      若未开通,那么在操作时系统会提示您的(国际卡及香港信用卡无法使用此功能)。 从2006年9月1日起,柜台注册且未申请U盾或口令卡的客户,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾(从注册日起计算支付额)。
       若目前已达到交易限额但急需支付,建议您可通过下列方法变更交易限额: 1。申请U盾。u盾客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用u盾,您可以享受签订理财协议等服务项目,并在您原有使用基础上大大加强了安全性。如需办理U盾,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到当地指定网点办理U盾,办理手续及网点信息请您与开户当地95588服务热线联系咨询。
       2。申办口令卡。您本人可持有效身份证件、网上银行注册卡到当地指定网点申办口令卡。申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到我行营业网点办理申领新卡手续。
       “电子速汇”这个业务是工行的一个汇款业务品牌,就是指工行帐户之间异地转帐汇款,优点是速度快费用底。详情看20、21。 或 工行电子银行网页 。

    1***