反猛国战有啥技能

反猛国战用什么武器?什么技能?如何设置GUA ?

好评回答
    国战情况千变万化,在拥有大致相同伤害的双手和弓的情况下,很难说一定拿弓厉害还是拿双手厉害。面对不同的对手选择不同的打法,即使是面对同一对手,用同一个方法仍然可能出现杀或者被杀的情况。
    1、面对移动中的对手,单对单,选择用弓无疑是一个不错的主意,第一下冰箭,以后几下落日,对手80%的可能会被打倒,另20%的可能是你被对方反冲打倒,如果是多对单,对方99%会被打倒,对方逃脱的机率极低。
    2、面对固定不动的对手,此时必须要用双手,一碎月2炎暴,放完气如果自己血掉不过一半,砍他,够2怒放炎暴,对方80%会倒,20%自己会倒,我在面对固定对手时基本不用弓,除非知道对手是自己手下败将,否则放完怒气时如果遇到对手比自己强,逃脱时会点到地图上的小怪,弓会去打小怪而不是在跑
    以上是转帖的,你参考下!

    江***

其他答案

  • 对不起!!国战没玩过反猛(他还小76级)正在冲级,这个问卷我不会答,在此坐下也和楼主1起长些知识,以后有用!!!

    美***