为什么36级的PG能到新手频道玩呢?

有次我玩一3级的小号在1-5频道里,忽然来了一队人,其中里面竟然有个36级的PG。把我搞的一头水雾...郁闷呐,那PG还笑呵呵的叫我们不要紧张,这是幻觉。这是幻觉吗?..哪位玩家知道是怎么一回事吗?

好评回答
      一:相信大家都回用bug把自己的大号卡到小号能进的频道里吧。就是角色创建包的那bug,如果你会 请看二,如果不会请看:
    需要条件1:角色包1个
    2:正确找到截屏键(Prt Scr Sys Rq键 也就是F12右边的那个键)
    首先,用小号选定你要卡的频道,然后按住截屏键,双击频道或者点击“连接频道”后,马上点切换角色的那个绿色箭头,松开截屏键,你会看到你的大号正在进你要卡的频道,能熟练操作后,成功率达100%。
       补充:1、比如你要把你的40级大好卡到16-25级的频道,你的小号必须要在16-25级之间, 2、如果在游戏里,你按住截屏键后没有卡屏效果,你可以切换出来放个电影或者杀毒,来提高CUP使用率 二:有了上面的原理 我想为什么不能把角色创建包那小号卡到大联盟去呢?答案是不能,卡是可以 不过小号进去就掉线 提示服务器中断 那么好接下来进行第三部。
       三:再次登陆你的号 进第二部想要卡进去的那个大联盟的频道会发现好友没了,好成公了。 。

    穿***

其他答案