卡拉赞后门位置

KLZ啊,每次到脱衣服倒地走后门的时候我就就郁闷,从墓地起来就是找不到后门的位置,后天又活动了~哪位大大能告诉我下从墓地怎么走到后门啊,跪求了
再让SS拉,团长就好骂人了(沈阳味那个浓郁~)5555

好评回答
    如图所示
    红点为前门
    蓝点为后门
    绿色为行进线路
    墓地其实就行进线路之上`沿绿色线路一直走`穿过河流就可以看见
    楼梯爬上楼梯转几个弯便是后门`
    再找不到我也没办法了`

    k***

其他答案

  • 告诉你个简单的方法,复活后看见一个高的建筑物没?向着那个楼的方向走过了河有路就左拐
    哈哈 简单吧?

    撒***

  • 墓地出来直接向左走    过河就是上去后门的楼梯
    精炼不  一看就明白 50分拿来

    f***

  • 灵魂状态的第一人称视角!你往左前边走就到了正门继续往那个方向走过河的那个第一个建筑!(在河对面的哦)11点钟方向才是门你绕过去!进去走楼梯走到最顶过天桥就可以复活到后门的副本了!两个副本是通的在正门的副本里可以用SS拉到到后门反之亦然!正门副本里的大厅!就是集合的地方有个NPC站在栏杆上你可以和他说选择传送到图书官那里是!打艾兰靠前的地方!如果你们在打唉兰后面团灭的话可以选择进正门直接传送过去!PS:谢谢你的50分!请给我吧

    1***

  • 正门你总知道吧。。
    来到正门,正门左边的废墟过去有一条河,过了小河,你看见有个建筑物,走过去,然后左转看到有楼梯,顺着楼梯一直往上走,一会你就发现有个很高的桥,过了桥前面就是后门了。开门进去就OK

    1***

  • 墓地出来到KLZ门口边上有条小河 过了小河 碗前走点会看到个建筑物 转过去上这个建筑物有个楼梯你就顺着走吧 走到最上面就是后门了

    a***