股票问题紧急求助

99年的时候别人帮助我父亲购买了一些股票,是在中国经济开发信托投资公司办的证券交易卡,后来就一直没动过,最近想去查询一下,却发现中国经济开发信托投资公司已经因为违法被央行撤销了,那么请问一下,要想查询帐户内容的应该怎么办,到什么地方办啊?

好评回答
      按下文说的,你应去银河证券问一下,有可能被那里托管了。
    央行撤消中国经济开发信托投资公司

      鉴于中国经济开发信托投资公司严重违规经营,为维护金融秩序稳定,根据《金融机构撤销条例》和中国人民银行的有关规定,中国人民银行决定于2002年6月7日撤销该公司,收缴其《金融机构法人许可证》和《金融机构营业许可证》,并自公告之日起,停止该公司除证券经纪业务以外的其他一切金融业务活动。
         公司撤销后,由中国人民银行组织成立清算组,对该公司进行清算。清算期间,清算组行使公司管理职权,清算组组长行使公司的法定代表人职权。   经中国证券监督管理委员会批准,清算期间,该公司下属的证券交易营业部在中国银河证券有限责任公司托管下照常经营。
      该公司下属的独立法人实业公司在清算组管理下照常经营。   该公司债务登记的具体办法由清算组另行公告。二○○二年六月五日中国经济开发信托投资公司清算组公告(第一号)根据中国人民银行关于撤销中国经济开发信托投资公司的决定,中国经济开发信托投资公司于2002年6月7日撤销,进入清算程序。
      中国经济开发信托投资公司清算组于2002年6月7日成立。现将有关事宜公告如下:   一、中国经济开发信托投资公司的对外债务,由清算组负责登记;中国经济开发信托投资公司的一切债权,由清算组依法追索。   二、清算期间,中国经济开发信托投资公司下属的具有独立法人资格的实业公司在清算组的管理下照常营业。
         三、自2002年6月7日起至2002年9月7日,对中国经济开发信托投资公司的债务进行登记。   1、登记地点:中国经济开发信托投资公司;地址:北京市宣武区广安门内大街338号;邮政编码:100053电话:(010) -15272、15273;传真:(010) 。
      2、中国经济开发信托投资公司的债权人凭债权原始材料副本(或复印件及传真件)、身份证原件或其他证明文件领取《债权登记申报表》。   3、债权人申报债权时,须持加盖债权人印章的《债权登记申报表》、法定代表人授权委托书、个人有效证件(有效证件须与法定代表人授权书载明的被委托人身份相符)、债权原始材料正本(包括合同、协议以及相关原始凭证等)、加盖债权人印章的债权原始材料复印件以及加盖原登记机关印章的执照(企业法人营业执照、事业和社团法人登记证书等有关文件)复印件。
         4、清算组确认债权人的债权后,通知债权人持债权原始材料正本及合法有效身份证明到登记处领取《债权登记确认书》。   四、中国经济开发信托投资公司债务偿付方案待债权登记结束,报经中国人民银行批准后,另行公告。   特此公告。   中国经济开发信托投资公司清算组   二○○二年六月七日 。

    说***

其他答案

  • 你去证券登记公司一问就行了

    1***

  • 你去当地的证券登记公司一问就行了。

    龙***

  • 短线观望,等待机会

    n***

  • 中经开的帐户被银河证券接管了
    你一可以到证券交易所驻当地的机构查一下你的你的股票代码卡在那开的户,在什么地方?
    二可以去你那儿的银河证券问一下,是银河证券接管了中经开的业务.
    你放心,你的股票一定会在的.

    乐***

  • 你去当地的证券登记公司一问就行了。特简单!

    玻***

  • 问当地的证监会派出机构。或者直接问证监会。

    牛***